安全圈 | 专注于最新网络信息安全讯息新闻

首页

使用skype从目的地开始看电视,把手为新产品

作者 turnpaugh 时间 2020-02-15
all

诺贝尔将于7月14日发售的《任意电视for Skype》。只要是能使用Skype的环境,无论从哪里都能收看电视。

通过单击图像放大

日本Nobak公司于7月7日发表了可使用免费因特网电话“Skype”收看电视节目的“任意电视for Skype”(照片)。从7月14日开始在量贩店等发售。通过活用Skype 2.5或同2.0以后的视频通话功能,只要有能够连接互联网的环境,无论从哪里都可以通过Skype观看电视。

“任意电视for Skype”主机为连接到个人电脑的外置USB电视调谐器。主体具备天线端子(同轴电缆)。对应OS是Windows XP SP2以后或者Media Center Edition 2005。看电视的步骤如下。(1)在安装了Skype的自己的家等的个人电脑的USB端子插入「哪里TV for Skype」连接天线线。(2)预先使个人电脑处于启动状态,(3)从安装在目的地的个人电脑上的Skype向自己家的个人电脑的Skype账户发送通话。(4)在家里的个人电脑的Skype响应能电视收看。

Skype的账户,需要“任何地方都需要插入TV for Skype”的电脑和可视个人电脑。另外,电视频道可在Skype聊天窗口输入“###12#”这样的数字进行切换。

分辨率等参照Skype的功能。Skype视频标准为320×240点(QVGA)。“任意电视for Skype”的调谐器支持NTSC和PAL。如果有CATV的契约CATV的收看也是可能的。价格是9800日元。今后,该公司表示“还计划提供支持录像输入的产品”。