安全圈 | 专注于最新网络信息安全讯息新闻

首页

根據intel、hpe服務器搭載的最新可程式設計·應用卡,擴充工作負載·加速

作者 strmiska 时间 2020-03-02
all

下載所有影像(ZIP,1MG)

<參考資料>

*2019年8月5日在美國發表的資料的摘要。

最新資訊:Intel發表了通過與Hewlett Packard Enterprise(HPE)的合作,擴充了面向HPE*ProLiant DL 380 Gen 10服務器的工作負載和加速功能。通過這項措施,高性能Intel®FPGA可程式設計加速市場,例如流式分析、媒體轉碼、金融科技、網路安全等。・可以以卡片(Intel®FPGA PAC)D 5005為中心展開。Intel®FPGA PAC D 5005是Intel®FPGA PAC組合的第二彈,搭載在HPE*ProLiant DL 3809Gen 10服務器產品中開始發貨。

“HPE*ProLiant Gen 10服務器家庭是現時市場上最安全、最高級的運用管理性和敏捷性的服務器平臺。通過在HPE*ProLiant DL 380 Gen 10服務器中嵌入Intel®FPGA PAC D 5005,HPE可以馬上對應於AI推論、大數據、流式分析、網路安全、影像轉碼等不斷增大的工作負載的優化完成的可以提供配寘了。通過結合HPE Point next事業部門開展的服務器產品組合,HPE可以加速各種各樣的客戶企業的“Time-to-Value”,也就是縮短達成目標之前的時間,支持投資收益率(ROI)的擴大”–HPE CineyAbility首席執行官兼HPC&AI業務部門總經理Bill Mannel

重要性的原因:流分析、語音文字化AI、媒體轉碼等應用,為了滿足持續增長的需求,需要極高的計算效能。資料中心運營商為了從基於FPGA的硬體加速中獲取最大的好處,在特定的工作負載中使用硬體加速器。通過將上述任務的處理轉向已定制的硬體存取器,可以減輕特定工作負載,釋放服務器的CPU週期,分配給優先順序高的工作負載。通過減輕適當的工作負載,可以降低資料中心運行所需的總保有成本。

最新的Intel®FPGA PAC D 5005與以往的Intel®FPGA PAC產品相比,其邏輯、記憶體、網絡容量有所增加。現時HPE*ProLiant DL 380 Gen 10服務器產品已被採用,除了已經在市場上展開的Intel®PAC Intel Arria®10GX FPGA搭載版之外,還提供了高性能Intel®FPGA PAC的新選擇。

特點:Intel®Stratix®10SX FPGA搭載的Intel®FPGA PAC D 5005向Intel®Xeon®可擴展處理器搭載服務器提供支援內聯和查找Asaid的高性能工作負載加速。也可以使用包括加速器、開發工具等的Intel®加速器棧。

說明:HPE作為服務器OEM製造商首次發佈了Intel®FPGA PAC D 5005搭載的HPE服務器產品,具體來說是HPE*ProLiant DL 380 Gen 10服務器採用的事先資格審查。其他提供服務器產品的許多供應商也在進行Intel®FPGA PAC D 5005的驗證。Intel®FPGA PAC D 5005專用開發的初期工作負載如下所示。

Intel®FPGA PAC D 5005位於正在採用的Intel®FPGA產品線中面向服務器的加速卡的最新型號。與Intel®PAC Intel Arria®10GX FPGA搭載版相比,資源容量大幅擴大,可程式設計邏輯為3倍,相當於32GB的DDR 4記憶體為32GB相當於4倍,以太網埠更加高速化(100GE埠x 2和40GE埠x 1)的比較。Intel®PAC Intel®Arria®10GX FPGA搭載版的安裝面積在物理上很小,由於耗電量低,適用於各種服務器。另一方面,以Intel®FPGA PAC D 5005為軸的是高級別的加速。

詳細資訊:企業用戶現在可以以簡化的訂單管道,從合理的系統集成和可靠的相互運用性中獲得好處。購買的時候,請訪問HPE。

註腳:結果是基於Intel公司內部的分析、架構的類比以及建模,僅以提供資訊為目的。根據系統·硬體、軟件、構成等的不同,實際的效能有時會與登載的性能測試或評估有所不同。

Intel沒有對本資料中引用的協力廠商基準數據或網站進行管理和稽核。請訪問本資料中參照的網站,確認本資料中參攷的數據是否正確。

關於英特爾

Intel擴大了科技的可能性,提供了莫大的感動體驗。關於Intel的詳情,請在newsroom.intel.co.jp或intel.co.jp上查看。

Intel、Intel logo、Stratix、Arria是在美國和/或其他國家的Intel公司的商標。

*其他公司名稱、產品名稱等一般是各公司的商標或注冊商標。

關於英特爾

Intel(NASDAQ:INTC)作為半導體行業的領軍企業,通過作為世界上技術革新基礎的計算和通信技術,創造以數據為中心的未來。以科技優勢為基礎,不僅解决了世界上各種各樣的課題,還支持從雲端到網絡、邊緣以及連接它們的所有東西、智慧且連接著的世界的幾十億個設備和基礎設施的安全連接。正在致力於支援。關於Intel的詳情請看新聞室或Intel的網站。

Intel、Intel、Intel logo是在美國及其他國家的Intel公司的商標。*其他公司名稱、產品名稱等一般是各公司的商標或注冊商標。